Diposkan pada Cerita

Ditolak Bawa Buah Mangga ke kereta di stasiun Gombong

Selamat malam, jumpa lagi sama tulisan ane yang tak begitu dirindukan☹️😂 Kali ini ane mau membagikan sedikit pengalaman kemarin kemarinnya kemarin, maaf baru niat banget nulis. Malesnya edan pisan, ane tulis sekarang aje dengan kondisi drop dan kesal, kesal tak ketemu dia😰 kecewa sih

Eit kembali lagi ya,

Hari itu hari Rabu, 03 Mei 2017. Berangkat tujuan akhir Bandung untuk kembali ke rutinitas awal di kerjaan untuk modal khitbah dll. Berangkat dari rumah di Tambakmulyo Puring menuju stasiun Gombong dianter kaka ane.
Setiba di stasiun, ngawangkong sebentar sama kaka ngalor ngidul ora genah. Lantas buka hp tunjukan barcode kode booking di CTM ( Cetak Tiket Mandiri ). Tret treet trett keluarlah boarding pass tiketnya.

Menunggu beberapa menit untuk check in . Begitu check in dan verifikasi data ok dan valid di system masuklah ane ke peron stasiun sambil bawa barang dlm kardus ( mangga ). Berhenti sejenah dipanggil sama petugas dan porter.

“Mas kue nggawa apa ng kardus?”

“Nggawa asem pak, kepriwe?”

“Kie mambune lho mas, ora kena digawa meng kereta anu nganggo AC, mbok ganggu penumpang liane”

“Lha terus priben pak?”

“Ya ora bisa mas, kue asem kweni mbok yah mambune menyengat ko”

Ya wis terpaksa ane kasihin tuh sama petugase ” nyah pak lah nggo njenengan bae aseme”

Memang dilarangkah yah’? Padahal di hari sebelumnya ada tetangga ane naik di stasiun Maos tidak dipermasalahkan lho, ko aku malah kena masalah.

Padahal itu permintaan bapak ane, hmm cape sore” harus manjat dulu ke pohon smbil petangkringan jhe.

Iklan

Penulis:

Asal Kebumen, mencintai gadis Garut (h). Penyuka tahu isi dan pesekmu. Persiapan Mahar Ar Rahman, 2021 Insya Allah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s